О фотосъемке и видеосъемке конференции для компании.

отзыв компании о работе eliSEEv.org

Я обратился в компанию по подбору специалиста, чтобы найти фото- и видеооператора для съёмки конференции. Мероприятие проводилось в Самаре, а мы из Москвы. Очень быстро мне нашли специалиста Александра Елисеева, готового приняться за работу. В последний момент условия изменились, но специалист не подвёл и не отказался от заказа, несмотря на то, что перемены были не в его пользу. Мы переживали по поводу отснятого материала, поскольку задача стояла достаточно специфическая, но фотограф-видеооператор очень точно понял наш замысел, не став делать много кадров, а снял именно самое важное. Я даже не ожидал, что можно так точно уловить суть поставленной задачи. Кадры получились яркие, качественные, информативные. Практически весь материал можно использовать при монтаже клипа о конференции. Александр — настоящий профессионал! Лично я очень доволен его работой.

Профатилов Сергей,
Генеральный директор компании GlobalPas

e-mail:

Отзыв московской компании о работе фотографа и видеографа

О тематической студийной фотосъемке Love story.

Заказчиком этой фотосессии был отец парня на фото- Андрей.

фотосессия Love story в студии

Уважаемый Александр! Мне очень  понравилось, как Вы работаете! Первый раз наблюдал работу фотографа в студии. Какой это тяжелый и вместе с тем интересный процесс! Вы с таким удовольствием творите Ваши шедевры, что заряжаете Вашей энергией всех участников фотосессии. Посмотрев результат-готовые работы, я пришел в восторг! Вы настоящий, талантливый фотохудожник! Спасибо Вам огромное!

С уважением, Андрей Силютин.

e-mail:

Андрей о студийной фотосесии
Иван и Алина, отзыв о фотосессии Love story

От «СКИФ» о видеосъемке

Я успешно провел видеосъемку для самарской производственной компании по изготовлению игровых детских площадок и спортивных сооружений. В данном рекомендательном письме вы можете прочитать благодарность директора предприятия СКИФ Елисееву Александру — как видеооператору, разработчику сценария съемки.

письмо отзыв от компании о видеографе, Самара
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=yo3ZijTRUeU

e-mail:

Самарский комбинат
рекомендательное письмо от самарской производственной организации

Отзывы клиентов о свадебном фотографе, Самара.

видео отзывы о фотографе

О свадебной фотосъемке.Свадебная фотография

Фотографа мы долго не искали, так как профессионализм Александра видно по его фото. Мы с мужем очень благодарны ему за то, как он сумел поймать и красиво, качественно запечатлить самый важный день в истории нашей семьи. Настроение людей, отношения, стиль..все передалось на фото. Хотим также отметить, что Александр,не жалея себя, постоянно горел идеями и интересными фишками. Он забыл про еду и время в буквальном смысле слова,т.к.продлил свой рабочий день на несколько часов! При этом не просил оплаты. Одним словом, талантливый фотограф. Процесс съемки и результат доставили нам, друзьям и всем родственникам большое удовольствие.

e-mail:

Павел и Анна — свадебная фотосъемка

Смотрите короткие видео отзывы и читайте рекомендации о профессиональном фотографе и видеооператоре из Самары. Мне всегда приятно работать с позитивными людьми, надеюсь и Вам было или будет приятно работать со мной. Благодарю всех за оказанное ко мне доверие снимать важные моменты.

(Везде сохранена орфография и пунктуация авторов).

Отзывы о свадебных фотографах и видеографах — это важная составляющая при выборе услуг по фото и видеосъемке, т.к. позволяет составить полную картину об авторе. Негативный отзыв — это тоже важное мнение клиента и такие тоже случаются в сфере оказания услуг свадебной фотографии, но к счастью, все мои клиенты, с кем я работал, остались довольны результатом съемки, не было задержек по доставке готового материала, все было предоставлено в срок.

E-mail опубликованы с разрешения авторов для аутентичности отзывов и защищены от сканирования спам-ботами.

Оставьте свой отзыв о работе eliSEEv.org, мы опубликуем его здесь.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение