Бизнес портрет — услуги по фотосъемке

бизнес леди- фотостудия

Фотограф eliSEEv.org занимается съёмкой бизнес портретов в Самаре.

Какие задачи решает деловой фотопортрет?

  • Поддержание
    образа Вашей организации
  • Позитивное видение компании
    клиентами и партнерами
  • Установление новых бизнес связей
  • Повышенное доверие к компании

Деловой фотоснимок руководителя (англ. business portrait of director) – один из ключевых элементов создания влиятельности имиджа Вашего бизнеса. Профессионально созданный образ компании во многом определяет успешность пути ее развития.
Фотография делового человека должна подчеркивать его положительные качества характера, актуальные для специфики его профессиональной деятельности.

Необходимые составляющие успешного фотопортрета.

Создание качественного имиджевого фотоснимка руководителя — не такая простая задача, как может показаться. В силу специфики делового портрета и занятости должностного лица, времени на съемку может быть не так много. Однако профессиональный фотограф имеет опыт действовать оперативно, обеспечивая качественный результат.
Как специалист, я занимаюсь не только съёмкой и обработкой изображений, но и оказываю консультативную помощь в подготовке к фотосессии. Предварительное планирование имеет важное значение, от него в большей степени зависит результат.

Для фотосессии Вы должны хорошо выглядеть.

Одним из главных этапов в подготовке является профессиональный макияж и прическа, причем не только для бизнес леди, но и для мужчин. Также необходимо отметить, что ваш личный стиль может быть различным, в зависимости от последующего применения фотоснимков. Вы не должны быть раздражены внешними негативными факторами.

Процесс и решения.

Неизвестно, когда будет востребована деловая фотография, и скорее всего, это произойдет вдруг, когда у вас просто не будет времени сделать снимок. В этом случае приходит мысль: просто вырезать свое лицо из коллективной фотографии, снятой на корпоративном банкете, или попросить ассистента сфотографировать Вас на смартфон. Но представить свою компанию с лучшей стороны — будет лучшим решением. Это ваша инвестиция в создание положительного визуального образа в умах Ваших клиентов и партнеров.
Фотографирование директора обычно проводится в его кабинете в строго оговоренное время с выездным комплектом оборудования, или в фотостудии. Я фотографирую не только руководство, но и рядовых сотрудников.
Фото на доску почета для крупной организации обычно проводится в офисе заказчика с выездным комплектом оборудования. Производится качественная обработка отснятого материала. Результаты согласовывается с заказчиком по эл. почте.

Результаты и цели.

Обычно готовую фотографию используют на сайте компании, в печатных СМИ, журналах, а так же в медиа кит Вашей фирмы, на досках почета. Для ваших клиентов внешность будет говорить о серьезности компании. По статистике, в Интернете страницы с фото просматриваются много больше, чем без.

Я уже много лет провожу качественную фотосъемку бизнес-портретов для директоров, руководителей и сотрудников различных организаций. Съемка для визитных карточек, сайтов и презентаций.

Предварительная запись по телефону в Самаре: +7 (917)8164446. Выезжаю в область.

Полная схема корпоративной фотосъемки включает в себя:

Отдельная фотосессия
генерального директора (несколько фото)

Портреты
руководителей
отделов

Групповые
портреты персонала
по 3-6 чел.

Индивидуальный
фотопортрет
каждого сотрудника

Интерьерная съемка
офиса, предприятия

Общая фотография
всех работников
компании

Съемка персонала за рабочим местом

Репортажная съемка мероприятий Вашей фирмы
встречи, презентации, корпоративы…

* Вы можете заказать как по частям, так и полностью

Как показать себя обществу, чтобы о вас заговорили в позитивном ключе?

У меня есть одна важная идея для вас: Вы должны выглядеть на все 100%.
Я помогу вам создать отличное впечатление у ваших клиентов, партнеров. Свои фотографии Вы сможете разместить везде: СМИ, использовать в личном брендинге.
Фотосет проводится или в студии, или на Вашем рабочем месте.

Прайс лист — ЦЕНЫ на услуги фотосъемки в Самаре.

Портретная съемка

2400 - 4500руб / час
  • Подбор места:
    Проф. студия или другое место с использованием освещения.

    Визажист по договоренности.
  • 5 - 12 фото

Репортажная съемка

2000 - 2600руб / час
  • Выставки, показы, семинары, презентации и корпоративы -

    снимаем на любых площадках, в любых условиях.
  • от 40 фото / час

Интерьерная съемка

от 500руб / готовый кадр
  • Снимаем с любые помещения,
    используем профессиональное световое оборудование.

    окончательная цена зависит от задач и деталей обработки.
  • мин. заказ от 5 снимков

* Вы можете рассчитывать на скидку при заказе полной схемы фотоуслуг. Размер скидки договорной.
Все фотографии проходят обязательную пост-обработку.
Форма предоставления материалов заказчику: в электронном виде.

Обработка фотографий

Смотрите короткий видеоролик, где я обрабатываю студийный фотопортрет вручную.

Ручная обработка — самая качественная, именно ее я применяю в своей работе.

Буду рад сотрудничеству с Вами,

портретный фотограф в Самаре- Александр Елисеев.

Для заказа, просто свяжитесь со мной

Фотографии для Вашего бизнеса. Примеры работ

Профессиональная видеосъемка и фотосъемка мастер класса в Самаре

Данный Видео и фотоотчет — пример профессиональной репортажной фото и видеосъемки в Самаре, где в течение 2-х дней проходил мастер класс по шугарингу. Вы все еще тешете себя мыслью о том, что молодые фотографы на условиях TFP (англ. Time For Print) сделают вам отличные кадры с Вашего мероприятия? Вы ошибаетесь! Фотосъемка и видеосъемка мастер класса…

Подробнее

Фотографии мероприятия

Я был фоторепортером на открытии трех бутиков Mugler by Thierry Muqler, Morgan De Toi, Celio в крупном торговом центре Куала Лумпура, Малайзия при участии министра туризма Малайзии YB. Dato’ Sri Dr. Ng Yen Yen. 2011г. Было проведено красивое фэшн шоу и мероприятие прошло на высоте: все было очень хорошо организовано и цивильно. Фотографии Вашего мероприятия…

Подробнее

Коммерческий фотограф для интерьерной съемки в Самаре

  Для коммерческой компании, производителя натяжных потолков «Випсилинг», сфотографировал несколько сданных объектов в Самаре согласно техническому заданию. На месте каждого помещения было установлено световое оборудование и были проведены подготовительные работы для профессиональной фотосъемки. Фотографии жилых помещений после обработки были переданы через Интернет в электронном виде для размещения на сайте компании в качестве образцов работ. Вам…

Подробнее