фотокнига

Ищите гармоничную цветовую палитру, красивую комбинацию цветов и элегантное сочетание линий графических элементов в дизайне, взвешенную композицию? Тогда Вы нашли то, что искали!

Я предлагаю действительно качественные фотокниги для своих клиентов, а не среднячкового уровня, коих много на рынке. Авторский дизайн фотокниг от фотохудожника Александра Елисеева по разумным ценам в Самаре.

В чем ошибка выбора автора для создания фотокниги?

Часто можно видеть, когда люди со свадьбы заказывают себе дорогой фотоальбом из добротных импортных материалов, а содержимое страниц — выдает в себе дешевый продукт. Либо фотографии «не дотягивают», либо обработка слабовата, либо дизайн оставляет желать лучшего. Чтобы не испытывать разочарований в приобретении фотокниги, сразу обратитесь к опытному частному дизайнеру-фотографу, который знает все тонкости владения данным искусством.

Свадебное видео в Самаре

Принцип нашего сотрудничества

Я не являюсь посредническим звеном между Вами и исполнителем и не зарабатываю на комиссии, а подготавливаю весь материал в том виде, в котором он должен быть напечатан. Практически во всех компаниях, печатающих фотокниги, в обязанности сотрудников не входит допечатная подготовка фотоматериала, они либо печатают «как есть», и потом все композиционные огрехи и неточности передачи цветов ложатся на плечи заказчиков; либо услуги дизайнера и подготовка к печати оплачиваются дополнительно. Но даже не думайте, что Ваш фотобук будет с любовью сверстан с каким-то уникальным дизайном, — у них все поставлено на поток. Штатный дизайнер, как правило, уровня не выше среднего, «отрабатывает часы», и не заинтересован в том, чтобы именно Ваша фотокнига выглядела как-то по особенному.

дизайн свадебной фотокниги-Самара

Дизайнерская мастерская фотокниг в Самаре

Ведущие художественные свадебные фотостудии (англ. Wedding photostudio) крупнейших городов мира (включая Москву) работают именно по такой схеме: они не доверяют ни один из производственных процессов (кроме печати и сборки книги) штатным дизайнерам (аутсорсерам). Опытный дизайнер, чей авторский продукт не стыдно иметь в своем доме, чей профессионализм подтвержден отличными работами — это ключевое звено (после фотографа) в создании качественной фотокниги. В нескольких таких брендованных студиях проходил профессиональное обучение и я, поэтому могу предложить Вам Премиум-продукт практически по цене среднего ценового сегмента.

фотокнига Доминикана

Выбор лучшего производителя фотокниги

Я сотрудничаю не только с печатными компаниями в Самаре, но и с другими городами, такими как Москва, Минск. С каждым производителем я поддерживаю партнерские отношения и каждый из них имеет уникальные особенности в профессиональном производстве фотокниг. Я предложу подбор лучшего производителя в соответствии с Вашими потребностями без дополнительной платы.

Свадебный диптих- фотосъемка в Самаре

Узнать цены и преимущества, заказать премиум фотобук в Самаре — на этой странице.
Примеры свадебных фотокниг, их электронная копия, находятся здесь.
Хотите увидеть и полистать свадебную фотокнигу? Звоните сейчас, договоримся о встрече. контакты

На нашей личной встрече я представлю образцы материалов (обложки, форзацы, материал страниц) от разных производителей с тем, чтобы Вы выбрали продукцию именно той компании, которая подходит под Ваш стиль и отвечает всем Вашим требованиям.