Фото серия и видеоклип.

Свадебное торжество этой замечательной пары проходило в Самаре в кругу семьи, в теплой, уютной атмосфере семейного праздника и близких друзей, просто легко и со вкусом. Именно на этой свадьбе я ощутил теплую дружественную обстановку, сердечное отношение ко мне и домашнюю атмосферу, будто я побывал на свадьбе своих близких друзей или родственников. Было ощущение, что я не работал вовсе: просто приятно проводил время с молодоженами на прогулке и банкете, немного срежиссировал съемку на набережной р. Волги, на ул. Ленинградской.

В первом приближении.

Познакомившись ближе с этой молодой парой я узнал, что ребята вегетарианцы уже много лет, и, праздничный банкет на их свадьбе состоял полностью из вегетарианских блюд!
Даже свадебный торт был приготовлен по спец заказу и тоже был постным, без яиц. Но надо отметить, что угощения были вкусными и пикантными.
Я думал, что вегетарианство как современный тренд в обществе — удел Европы и Америки, который коснулся Питера и Москвы, и для Самары это выглядит необычно, но я оказался не прав…

Контакт у меня, как фотографа с этой свадебной парой состоялся уже на первой встрече и у нас возникло полное взаимопонимание. Поэтому на этой свадьбе работать фотографом было легко, никакие формальные дистанции не мешали, что помогло сделать много «настоящих», «живых» кадров.

Свадебный видеоклип

Как проходила свадьба, вместе с сердечным интервью жениха и невесты, смотрите в этом свадебном видеоклипе.

Свадьба в Самаре: Павел и Анна, от eliSEEv.org from gaura2.

Съемка: сентябрь 2014г.
Фотограф и обработка фото: Александр Елисеев

макияж: Вероника Садомская

видеосъемка и монтаж: команда eliSEEv.org, Антон Гагин

Принимаются заказы на свадебную фотосессию в Самаре,
подробнее на странице: свадебная фотосъемка.

похожие проекты