Самара. Полная серия фотосессии.

Мне понравилась эта свадьба прежде всего разнообразной съемкой. У нас была свадебная прогулка как на набережной реки Волги в кругу друзей, где у молодоженов осталось много интересных, живых кадров, так и фото, где молодые были только вдвоем в красивом парке. Фотосессия на улице города тоже оказалась захватывающей и разнообразной.
Самое интересное то, что посещение как можно большего количества мест не было самоцелью, чтобы «погулять везде». Карета на свадьбе оказалась сюрпризом как для молодоженов, так и для фотографа: мы об этом узнали только после ЗАГСа (позаботились родители невесты) — неожиданно для всех. В среде мегаполиса Самары это выглядело экзотично на фоне высотных зданий бизнес центров.
На этой свадьбе была интерьерная фотосессия в отеле Ренессанс, при чем это получилось естественно: ребята не укрывались от дождя, мы просто по пути в ресторан решили заехать пофотографироваться на этой локации. Репортажные снимки со свадьбы очень удачно дополнили всю фотосессию, добавив интересных моментов с элементами «присутствия в кадре». Классические кадры сменяют эпатажные и эмоциональные. Надеюсь и Вам тоже понравилась эта свадебная фотосессия. Поделитесь у себя на страничке, нажав кнопку внизу.

«На десерт» 1 кадр backstage на Ленинградской.

backstage свадебного фотографа: фотографируем профессионально!

Съемка 2015г.
Фотограф и обработка фото: Александр Елисеев

Приглашаю Вас на свадебную фотосессию в Самаре,
подробнее читайте на странице: свадебная фотосъемка.

похожие проекты